神祕邪教儀式?果農將紅內褲高掛樹頭…竟只為向老天祈求「願望」!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

在台灣每年五月到七月是芒果產季,不少人都會趁著這個時候來享用冰涼透心的芒果冰來消暑,而在泰國全年都是芒果產季,天天都能夠吃到甜美多汁的芒果,是不少去外國遊客去當地遊玩時必嚐的美食之一。

▲當地果農相信,在芒果樹頭上掛紅內褲可以讓老天爺不下雨(翻攝Amarin TV)

在泰國,冬天是芒果樹開花結果的關鍵時期,不少果農在這個時候都會特別小心,深怕大雨會把正要結果的花朵給打落,因此為了祈求老天爺賞口飯吃,當地的果農相信,只要把紅色的女性內褲掛在芒果樹頭上祈福,就能夠讓老天爺不要下雨,使芒果順利成長。

根據泰國當地媒體報導,泰國披集府沙烈縣的果農相信,只要高掛紅色內褲就能夠避免降雨,奇特景象讓不少外地人都感到相當奇特,不過也有人認為果農實在太過迷信,這種做法根本毫無根據。

▲當地果農相信,在芒果樹頭上掛紅內褲可以讓老天爺不下雨(翻攝Amarin TV)

對此,果農表示,即使去買紅內褲來掛的過程很尷尬,但是自從他們掛了紅內褲之後,已經超過一週沒有下過雨,要那些胡亂批評的人「不信就不要詆毀」,因為這是他們的傳統信仰。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享