殘忍!魔鬼父母將4月大兒子「塞微波爐」加熱

0

美國密蘇里州日前傳出一起駭人聽聞的虐童案。一對夫妻竟把自己僅4個月大的兒子塞進微波爐加熱,導致其身上多處二級燒燙傷。最後虐童的父母被依疏於照顧及虐待兒童罪遭到起訴。

▲德瑞克(左)、米卡拉(右)已被起訴。(圖/取自英國《每日郵報》)

據了解,22歲的年輕爸爸德瑞克(Derick Boyce-Slezak)和妻子米卡拉(Mikala Boyce-Slezak)有一名年僅4個月大的兒子,上個月,夫妻倆帶兒子去醫院看病,醫生發現男嬰臉上有不明紅疹,檢查後發現為二級燒燙傷,也觀察到男嬰顱骨有骨折跡象,因長期滲血,導致出現硬腦膜下血腫的現象。

面對醫生的詢問,德瑞克和米卡拉沒多說明,還謊稱兒子只是不小心被化學藥劑灼傷。這樣的說法不被醫生採信,認為男嬰疑遭虐待,馬上通報警方處理。

在警方調查後,夫妻倆很快的遭到起訴,更有一名來自密蘇里州社會服務部兒童分部的社工,出面指證米卡拉曾向她坦白,德瑞克曾因模仿電視廣告,不小心將兒子摔到地上,導致頭部受傷。而燒燙傷,則是因被德瑞克放入微波爐加熱導致。最後,德瑞克和米卡拉被以疏忽照顧及虐待兒童罪起訴,法院開出的保釋金額則為一人50萬美元(約1500萬元台幣)。(更多新聞就在中天必POTV)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章