【影】國中妹當開球嘉賓 熱舞轉身丟二壘…傻笑萌樣紅到美國!

0

有看過這麼特別的開球嗎?東山高中國中部同學,戶外教學到洲際棒球場看「冬季聯盟」,主辦單位特別邀請,班上熱愛跳舞的江宛庭同學擔任開球嘉賓,沒想到她跳起舞來有模有樣,但開球卻因為太緊張,居然直直朝向二壘扔,可愛的萌樣逗笑所有人。

江同學將球丟向二壘,全場哄堂大笑。(圖/取自中天新聞)

制服短裙隨著節奏搖擺,女同學跳起知名韓團TWICE的CHEER UP有模有樣,連爆紅神曲「稀哩稀哩舞」加快到兩倍速,也難不倒他,輕快舞蹈炒熱氣氛。帶起棒球手套,架式十足的把球投出去,不過這捕手怎麼在她背後呀?全場爆出笑聲,球員們更是沒了比賽的緊張感。原來這可愛的女同學,球居然丟去二壘。

這個妹妹太可愛,女同學失誤露出傻笑,天真的萌樣不但逗笑所有人,更融化在場所有球員的心。原來當天江同學班上戶外教學,因為多數同學熱愛棒球,特別到洲際棒球場看冬季聯盟。主辦單位知情,特地邀請同學來當開球嘉賓,熱愛跳舞的江婉婷自願花了一個月練習,沒想到投向二壘的這一球,反而成了球員跟在場觀眾最大的驚喜。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章