女孩兒快來看!「6家」必打卡夢幻雞蛋仔、雞蛋糕 根本藝術品

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

在一般人的印象中,雞蛋仔、雞蛋糕是相當普通的小吃。近期,這2個平凡的小點心,卻吸引無數女生瘋狂打卡。根據《網路溫度計》報導,以下整理6間讓女孩失心瘋的店家,帶大家一起看看它們有什麼樣的魅力!

1.小雞吃蛋糕

小雞吃蛋糕除內餡、淋醬選擇多元外,店內有2種獨特口味的雞蛋糕,將「創意」2字發揮的淋漓盡致。「小亨堡」以雞蛋糕做為麵包,中間夾進熱狗、淋上番茄醬,根本就是迷你版的大亨堡。另一款用「彩色珍珠」為內餡,外面加上奶油醬的雞蛋糕,冷、熱交替的口感帶來不少新奇感受。

▲雞蛋糕內餡夾進彩色珍珠、熱狗。(合成圖/翻攝自小雞吃蛋糕臉書)

2.花果好日雞蛋糕

位在桃園中壢夜市裡的花果好日雞蛋糕,每天吸引不少人排隊搶購,全因它的外型太可愛了!把雞蛋糕做成如雞蛋的外型,再放進裝蛋用的紙盒中,可愛的外表瞬間擄獲不少人的心。

▲把雞蛋糕裝進裝蛋的紙盒裡,可愛的外型瞬間擄獲不少女生的心。(圖/翻攝自花果好日雞蛋糕臉書)

3.The Waffle Club

位在台北東區裡的The Waffle Club,將香港傳統小吃雞蛋仔當成容器,不同口味搭上不一樣的冰淇淋、配料等組合,創造出專屬自己的雞蛋仔。再加上仙女棒的炫目火光,整體看起來超夢幻。

▲不同口味的雞蛋仔混搭不一樣的冰淇淋、配料,製作出專屬自己的獨特口味。(圖/翻攝自The Waffle Club臉書)

4.又見。雞蛋糕

又見。雞蛋糕位於美食戰場的台中一中商圈,同樣以可愛外表擄獲女孩們的心。最特別的是,店家用「淋醬」來區分口味。1盒4顆能選單一口味或是全部不同,最能滿足擁有選擇困難症的人。

▲店家以不同口味的淋醬區分口味。(圖/翻攝自又見。雞蛋糕臉書)

5.藍箱處 Blue Box

藍箱處 Blue Box將美人魚冰淇淋帶入台灣,吸引不少女生朝聖打卡外,「玫瑰花雞蛋仔」也不容錯過。店家在不同口味的雞蛋仔裡,放上各種顏色的「冰淇淋玫瑰花」,漂亮的外觀瞬間吸引大家的目光。

▲雞蛋仔加上玫瑰花造型的冰淇淋,看起來就像一束漂亮的花束。(圖/翻攝自藍箱處 Blue Box臉書)

6.魚刺人雞蛋糕

與前面幾間店鋪相比,這間店的雞蛋糕外表顯的樸實許多,但它最吸引人的地方就是「爆漿」。薄皮裡是滿滿的內餡,一口咬下可得小心內餡「噴」到衣服上。(更多新聞就在中天必POTV)

▲魚刺人雞蛋糕外表雖然樸實,爆漿的內餡是它們最大的特色。(圖/翻攝自魚刺人雞蛋糕臉書)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享