蘋果iOS 11更新狂出包 果粉崩潰:蘋果在做信仰測試

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

蘋果iOS在11月16日發布11.1.2版本更新後,不少更新用戶在今日凌晨都發生黑屏轉圈、手機發燙等狀況,尤其以iPhone 6 及 iPhone 7的災情特別明顯,雖然已經有網友分享解決黑屏的方法,但此次iOS更新的再度失誤,讓網民說「蘋果總部現在在做信仰測試。」

此次iOS 11.1.2版本更新後,手機突然轉黑屏及轉圈,就算強制關機重開後,還是重複出現一樣的狀況,還有APP閃退、手機轉到發燙、時鐘無法開等問題,連iPad也同樣出現問題,除了台灣以外,連國外也有出現同樣狀況。雖然蘋果官方仍未發出正式解決公告,網友就分享可以更改日期至11月,或是重置所有設定,又可保留APP及資料,但也有用戶發現,用日期重置的方法,會讓相簿中的照片等日期錯亂。

而當然此次蘋果的再度失誤,也引起不少網友的熱烈討論,而且絕大部分都偏負面評論,像「各位觀眾,四萬手機」、「測試自毀裝置」等,更引出不少黑粉出現在版上挑釁,但還是有忠實果粉認為,蘋果對於這種小BUGS應該一天就解決,不過近次的更新都發生狀況,特別是iPhone 7以下的用戶,更新後手機硬體追不上系統更新的進度,因此不少iPhone 6及6S用家都分享,目前不要更新到iOS 11以上的版本最好。

中時 石欣蒨

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享