【影】香港燈光秀換新裝 維多利亞港迎接白色耶誕

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

香港的「幻彩詠香江」是世界最大型燈光音樂匯演,已經有13年歷史,12月1日起換新裝,加入更多LED燈光及屏幕,帶出更多的色彩及圖案變化,而12月還加演耶誕氣氛的閃耀維港光影匯。

香港每晚8點的燈光秀開始換新裝,40棟大樓及各地點,包括新加入的政府總部等,在維多利亞港兩岸發放光芒。全新設計的燈光效果也加入了大量的LED燈,以及10棟大樓的LED屏幕,顯示不同的圖案和訊息。搭配香港管弦樂團演繹的音樂,旅客也可以手機下載同步觀賞。

12月1日到28日在尖沙咀文化中心還會加演閃耀維港的光影匯,3D投影的瑞龍穿梭香港各處,把被冰封的香港地標鐘樓等一一還原,還有飄雪效果、巨型水晶球等迎接白色耶誕,吸引旅客拍照打卡。

中天 李錦華、中時電子報/杜宇喬

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享