得救了?iPhone用戶頻傳「死機」 蘋果緊急釋出iOS 11.2版本

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

蘋果iPhone手機更新爆災情,果粉紛上網求救!不少網友指更新至iOS11.1.2版本後,手機竟瞬間進入黑畫面,還出現轉圈。不過該情況有救了?!蘋果下午釋出iOS 11.2版本後,有網友更新該App後就不再轉圈了!

蘋果下午釋出的iOS 11.2版本,修正了包括打開「設定」時顯示空白畫面等數十項項目,但仍未提到如何修正黑畫面。在更新該版本後,也將同時修正這次的大當機問題,若升級前還是一直當機的話,官方指出,先到通知中心關閉每個應用的通知,然後再更新iOS 11.2之後,就可再度開啟App通知。另外,更新後,支援的國家地區,將可獲得用戶間互相匯款的虛擬現金功能。

中時電子報 黃麗蓉

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享