【影】難忍被霸凌影片網瘋傳…10歲女童遭嘲笑2週「衣櫃上吊」亡!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

美國日前傳出女童上吊自殺的駭人事件!據了解,該名10歲、就讀小五的女童-戴維斯因難忍長期在學校遭同儕霸凌,且霸凌影片在網路上瘋傳所造成的壓力,日前選擇在家上吊自殺。雖然被家屬發現,但緊急送醫搶救後,仍需倚靠醫療器材來維持生命。上月29日她的家人決定拔掉維持器,讓女兒不再痛苦。

▲10歲女童難忍「霸凌影片曝光」,最終上吊結束生命。(圖/翻攝自Youtube/Fox News)

綜合外媒報導,美國科羅拉多州年僅10歲的女童戴維斯是「日出國小」5年級學生,10月底和同學發生衝突,遭到霸凌的過程不僅被錄製成影片,還在事件發生的兩周後於網路上廣為流傳。因為無法忍受長期被同學霸凌,加上影片的流傳讓她飽受同學及網友嘲笑,戴維斯最終選擇在家中的衣櫃內上吊自殺。

戴維斯的父母對影片的流出感到非常震經,並表示其實10月底的那次衝突,女兒曾試圖與霸凌者對質。影片中的她看起來非常害怕,但霸凌者不僅不領情,仍持續嘲笑和攻擊。最後甚至還讓影片在網路上瘋傳,使其成為壓垮戴維斯的最後一根稻草,讓她受到極大的傷害。

戴維斯父母親直言「她是一名乖巧且充滿喜悅的孩子,喜歡打籃球,夢想成為一名專業的籃球員。」沒想到因為這次的霸凌事件失去了性命。最後他們理性地呼籲相關單位重視校園霸凌所帶來的傷害,盼望將來類似的事件能夠到此為止。

對此,學校表示,這個事件讓所有人相當悲痛,校方將不再容忍任何形式的欺凌,學生的安全和福祉是學校最高的優先事項,並且確保學生所屬的環境是安全的。(更多新聞就在中天必POTV)

●中天必po TV關心您,請再給自己一次機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995(24小時)
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享