印度5星級飯店馬桶旁驚見「量杯」…華僑熱心解謎「超衝擊」用途!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

出門在外,隨著國情不同,面對文化衝擊在所難免。有網友日前在臉書社團《爆廢公社》發文提到,前往印度出差,卻在5星級飯店廁所看見「量杯」放置在牆角處,讓他十分好奇背後作用是什麼?沒想到背後真相讓他大吃一驚!

▲印度5星級飯店廁所提供量杯 背後真相「很衝擊」(圖/翻攝自《爆廢公社》)

原PO上傳一張印度5星級廁所照片,只見馬桶上方的牆角處放置了一個透明量杯,讓他不禁好奇問道「這是要做啥的?」貼文一出引起網友熱議,紛紛留言惡搞,直呼「驗血驗尿驗大便」、「測試膀胱容量」、「請麻煩尿在裡面後,再倒到馬桶裡」、「不要亂說,那是提供給有在使用尿療法的客戶使用的即尿即飲」

不過也有熱心網友回應「洗屁股,但記得用左手喔」、「印度人用右手吃飯,左手擦屁股,不用衛生紙,擦完屁股後再用水洗手,量杯是裝洗手水用的」;一名林姓網友則表示,「我媽是印尼華僑,教過我拿漱口杯坐馬桶上,洗屁屁」先將拿著裝滿清水的量杯,倒往屁股,接著將左手伸入胯下屁股縫隙進行清潔,除了量杯之外,有時廁所也會放置礦泉水罐進行清潔用,林姓網友進一步透露「對於這種文化超自傲」不僅環保,也不浪費衛生紙。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享