嚇死人!行動電源放床頭竟莫名自燃…網友:叫你買大廠牌就不聽

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

3C產品竟暗藏危機!日前一名網友在臉書PO文分享,表示將行動電源充電,結果竟「無故起火燃燒」,導致床鋪周圍燒得一片焦黑,幸好沒人受傷。

▲驚悚!行動電源放床邊竟自燃 網友:選大廠牌、避易燃物(圖/爆料公社)

網友在臉書「爆料公社」貼上數張照片,並表示:「睡覺時將行動電源充電,結果無故起火燃燒」,原PO也提醒大家「慎選行動電源的品牌,也要定期檢查住處的滅火器是否可正常使用」,不過為了避免糾紛,原PO並沒有公開莫名自燃的行動電源品牌。

貼文一出,馬上引起網友們討論,「所以我床邊只放原廠充電器與原廠充電線,行動電源不放房間充電」、「我都是利用太陽能充電,或許比較安全些」、「重點就是品牌啊~」、「平常充電時摸摸看,如果充電頭會燙就別用」、「充電的地方要空曠,避免易燃物」、「盡量選大廠比較有保障一點」。

驚悚!行動電源放床邊竟自燃 網友:選大廠牌、避易燃物

▲網友在臉書指控某品牌行動電源充電後自燃。(圖/爆料公社)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享