老婆嫌筆電很髒…天兵老公竟拿蓮蓬頭猛衝 網嚇歪:需要幫叫救護車?

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

豬隊友就是你!一名男網友在臉書《爆廢公社》上傳了多張用水龍頭清洗物品的照片,表示老婆下班回到家後嫌自己的筆電很髒,「體貼的我認真的清洗中」。照片曝光後,讓不少網友看傻眼,紛紛關心:「要幫你叫救護車嗎?」

▲老公貼心「清洗老婆的髒筆電」 網友嚇:還活著嗎?(圖/爆廢公社)

從照片可見,水龍頭正開著大水沖泡水槽裡的黑色筆電,而網友還拿起菜瓜布及鋼刷,沾著泡沫對著面板猛刷,看似相當努力清洗,但畫面卻讓不少網友嚇壞了!
老公拿著菜瓜布賣力刷著筆電。(圖/爆廢公社)

▲老公拿著菜瓜布賣力刷著筆電。(圖/爆廢公社)

照片曝光後,引起不少網友紛紛關心,「樓主還有呼吸嗎?」、「記得用吹風機吹一吹」、「鍵盤縫隙記得拿牙刷清乾淨」、「樓主現在應該在跪主機板了」、「真是貼心好男人」、「賢慧到爆表」;另外還有網友疑惑「請問您對自己的夫人有什麼怨恨嗎?」、「這是真的嗎?」

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享