【影】看到救命恩人太興奮!獅子90度急轉彎…當場「犁田」慘摔民眾全笑翻

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

說到獅子,大家印象都是大草原上的王者、萬獸之王,凶狠的模樣讓人敬而遠之,但其實獅子跟家貓一樣,都有「蠢萌」的一面。

▲獅子迫不急待要在草原上奔跑,籠子一打開就飛奔而出 (圖/影片截圖)

動物救援組織黑豹白虎基金會(The Black Jaguar-White Tiger Foundation)在臉書上貼出影片,一頭獅子看到鐵門打開後,迫不及待地衝了出去活動筋骨,途中看到了救命恩人愛德華多(Eduardo Serio)後,獅子緊急剎車,想要90度急轉彎,沒想到因為後座力太強,當場摔了個大跤,但隨即起身飛撲到愛德華多身上瘋狂撒嬌,讓攝影師自己都忍不住大笑。

▲看到救命恩人Eduardo後,獅子緊急剎車90度轉彎,卻跌了個狗吃屎 (圖/影片截圖)

黑豹白虎基金會致力於拯救受虐的「大貓」們,許多在馬戲團與惡質動物園遭受虐待的獅子、老虎與黑豹,都在愛德華多的努力下有了新的人生,而這些草原上的掠食者似乎也都知道愛德華多是救命恩人,只要看到他就會飛撲上去各種磨蹭撒嬌。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享