【影】巨乳辣妹咖啡店爆紅 網友揪團朝聖…真相卻讓人好失望!

0

網路上最近瘋傳幾張咖啡館服務生的照片,店員個個身材火辣、穿著清涼,引起網友熱烈討論。還傳出咖啡店就在台南,事後證實,根本就是泰國某咖啡店的照片,卻意外讓台南這間店,湧入不少想一窺究竟的民眾,業者詢問電話接不完,乾脆弄假成真,請來本土辣妹擔任一日店員,要讓上門的客人過過乾癮。

▲CUP C Cafe火辣服務生的照片,一度被誤傳成是台南某間咖啡店。(圖/取自中天新聞)

穿著無袖上衣的女店員親切招呼客人,好身材呼之欲出,看看櫃台內,清一色都是身材火辣、穿著低胸上衣的辣妹,讓店內座無虛席,想喝杯咖啡,還得在門口大排長龍。還有不少男客人,特地帶相機要求合照,這間位在泰國的CUP C Cafe火辣服務生的照片,被網友上傳到網路上,一度被誤傳成是在台南某間咖啡店,也讓家店生意一夕暴紅。

不少男客人特地上門,想一睹辣妹風采,卻都敗興而歸、失望而回。店家乾脆請來3名本土辣妹擔任一日服務生,比照泰國咖啡店,穿著清無袖上衣,原汁原味服務,要讓上門的客人過過乾癮。沒想到一場誤會,反而讓台南的咖啡店暴紅,不但店家電話幾乎被打爆,也有不少男客爭相前往朝聖,只是再看看這咖啡店,火辣正妹讓店內擠爆客人,只能說美女人人愛看,魅力不分國界。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章