超受傷!厚片女孩婉拒婚紗推銷 業務竟變臉嗆:妳找不到禮服穿

0

每個女孩心中都懷有「婚紗夢」,夢想自己有天能穿上漂亮白紗。有網友在《爆怨公社》PO文,表示自己是「厚片女孩」,1日跟男友去旅展,裡面剛好有婚紗業者進駐。業務一直跟他們推銷,女網友婉拒業者後,另一位業務竟變臉,怒嗆她「妳是加大中的加大,找不到禮服穿!」

▲女網友泣訴,自己婉拒婚紗業者的推銷後,業務竟口出惡言羞辱她。(示意圖,非此事件/翻攝自Pixabay)

原PO透露,1日與男友一起去看旅遊展,場內剛好有婚紗公司進駐。她與男友只對旅遊攤商有興趣,沒有看婚紗的打算。沒想到,場內的業者很熱情,一直纏著2人推銷公司的配套方案。

女網友說,因2人志不在此,聽婚紗業務說了半小時後,她開口婉拒對方,但此舉卻惹怒該公司另一位業務,對她進行人身攻擊。原PO表示,自己本身是超級厚片。在她與男友準備走人時,旁邊其他業務突開口酸人「妳是加大中的加大,一定找不到禮服穿啦!」女網友難過的說,「胖女生就注定不能美美的穿婚紗嗎?不買妳們家的方案,就要被羞辱?」

網友看完留言怒批「這樣很差勁呢」、「自己的身體為什麼要接受別人的批評呀」、「 誰說厚片沒禮服穿?是他們公司太爛禮服太少吧」、「對於嘴賤的人不需要忍耐,忍耐只會讓他們繼續這樣傷害他人」。也有網友遇到類似經驗「去旅展遇到發婚紗DM的,而且我只有一個人。拒絕後,銷售人員居然說小三也要拍婚紗啊」、「在寶雅拒絕裡面保養品的推銷,那個人直接說我女兒的腳走路看起來就是有問題,要去給醫師看」。(更多新聞就在中天必POTV)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章