【影】iOS大災難!更新後「黑屏轉圈」死機 果粉崩潰

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

iOS更新災難!2號凌晨,全球果迷們哀鴻遍野,因為更新到最新版本iOS11後,手機居然大當機!不但出現黑屏、APP頻頻閃退、鬧鐘開不起來,甚至重複讀取的狀況,到底該怎麼辦,果迷心慌一整天,晚間蘋果官網罕見緊急發公告,同時推出iOS11.2更新最新版本。

▲iPhone更新到最新版本iOS11後,居然大當機。(圖/取自中天新聞)

蘋果首頁就在2號這天罕見發公告,推出iOS11最新更新版本,要用戶ㄧ步一步跟著做。看到這篇公告,果粉無不鬆了一口氣,心中大石中於放下。只因想點照片來看,螢幕突然整個變黑屏、不斷跑圈圈,無論怎麼點、怎麼滑,通通沒反應。只是慘案不止一樁,因為12月2號這天,全球各地都傳出相同災情。

原來都是iOS系統更新做怪,連PTT上一片哀鴻遍野,有人開玩笑說「難道是手機中邪?」還有人質疑「這該不會是工程師的逆襲吧?」然而跟根據了解,除了台灣、港澳、日本也傳出災情,其中已6、6S出包機率最高。手機達人建議,如果使用電腦更新,比較不會遇到黑屏狀況。然而方法仍治標不治本,所幸果粉的哀號,蘋果總算有聽見了。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享