獨居男11天沒訂餐 女店長親自外送…意外救了他!

0

有時懶得出門吃飯,外送成了最好的選擇。常叫某家店的外送,久而久之也會跟店員變熟。美國一名單身獨居的男性,常叫披薩外送解決3餐。該店的店長發現男子11天沒訂外送,決定親送到他家查看對方的狀況,此舉卻意外救了男子一命。

▲美國一位獨居男子常叫披薩外送,因而與店內的人很熟。(圖/翻攝自Daily Mail)

美國奧勒岡州男子亞歷山大(Kirk Alexander)自己獨居,沒女朋友也很少與家人往來。在家工作的他,常叫當地的披薩店外送,藉此解決三餐。因亞歷山大是老顧客,和店裡的人都很熟。某天,店長莎拉(Sarah Fuller)發現他已經11天沒叫外送,店裡不少人覺得奇怪也很擔心。因此,莎拉決定親送披薩到亞歷山大家,順便看看他的狀況。

▲披薩店長發現男子11天沒叫外送,決定親送披薩到他家看看情況,此舉卻意外救了男子一命。(圖/翻攝自Daily Mail)

沒想到,莎拉到亞歷山大家後發現,他屋內的燈是開著,敲門卻沒人回應。她覺得情況有異,當下馬上打電話報警。警方到場破門發現,亞歷山大中風倒地,趕快將人送醫。送醫後情況穩定下來,亞歷山大治療、休養就可以。他事後表示,沒想當披薩店這麼貼心,店長成了他的救命恩人。莎拉受訪透露,能幫到亞歷山大真的很高興,也祝福他早日康復。(更多新聞就在中天必POTV)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章