【影】心碎!流浪犬遭尖銳物刺穿腹部 心生恐懼「夜夜哀嚎」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

好痛心!南韓有隻流浪狗Nuri辛苦地在街頭找食物時,竟被不明人士惡意攻擊,強行拿尖銳的東西刺穿牠的腹部,這讓牠心生恐懼,只要牠閉上眼睛就會發出淒涼的哀號聲,讓人聽了十分不捨。

▲Nuri曾被虐待過,心裡造成很大的創傷。(圖/截取自影片)

臉書專頁「SBS TV동물농장x애니멀봐」分享這段痛心的影片,發現Nuri的女孩表示,Nuri在停車場徘迴時,曾遭人強行拖走,牠嚇得趕緊躲在車底下,但幾名男子卻手拿尖銳物品,跪在地上朝著Nuri的方向亂刺,導致牠的腹部遭刺穿,流出了大量鮮血,這也讓牠的精神狀況變得很糟。雖然不久後身上的傷口癒合了,但Nuri卻常常在夜裡哀號著,這個女孩表示:「牠常在夜裡痛哭,聽到的時候以為是有人虐待狗,但出來看卻是Nuri在邊哭邊睡…身體還一直發抖」。

▲治療師利用芳療治療法,讓牠好好地睡了一覺。(圖/截取自影片)

南韓節目動物農場(동물농장x애니멀봐)得知Nuri的狀況,決定幫助牠走出陰影。治療師也說:「Nuri需要一個有耐心且精神狀況正常的主人,這樣可以讓牠的狀況好轉。」而治療師也使用芳香療法放鬆牠緊繃的心情,配合溫和的燈光與舒適的環境,成功讓Nuri好好地睡了一場好覺。

許多網友看完影片後紛紛留言為Nuri加油打氣:「小小身軀卻遭受如此痛苦的事,真的很難想像…」、「希望不要再有虐待動物的事了!」、「加油Nuri,要趕快好起來喔」、「希望牠早日找到願意給予滿滿疼愛的家庭」。(更多新聞就在中天必POTV)

▼影片取自Facebook/SBS TV동물농장x애니멀봐,如遭刪除請見諒。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享