【影】不用出國!南投杉林溪「水杉林」金黃驚豔 比韓劇場景還美

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

秋冬季節除了賞楓,鏡頭要帶著大家到南投杉林溪,看看不同風情的「水杉」,杉林溪一共600棵水杉,現在正呈現一片金黃色,形成金黃杉林,走在這裡彷彿進入韓劇場景,遊客說不用出國,也能看到如詩如畫的景色,流連忘返。

▲杉林溪「水杉林」比韓劇場景還美!(圖/取自中天新聞)

長長的水杉廊道,一片金黃又帶點微紅,在霧氣瀰漫的杉林溪,彷彿人間仙境如詩如畫。漫步水杉林,像是進入韓劇浪漫場景,美得令人流連忘返。南投杉林溪有600棵水杉,常被誤認是落羽松,園方說,水杉除了美,更珍貴之處在於它1億年前,歷經白堊紀和第4紀冰河期等等艱困環境,是唯一存活的現存種,更有植物界活化石稱號。

不讓楓紅專美於前,水杉入冬後金黃一片,別有一番風情。但時間限定,美景得把握時間,因為園方表示,這樣的轉色過程大概只能再維持10天,再晚恐怕只能等明年。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享