【影】「要談生意就下車!」 小黃運將疑不滿久候 竟爆打乘客

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

1號晚上10點多,有名男子在新竹車站,要搭乘小黃到飯店談生意,隨手招攬一台計程車,沒想到運將突然反悔不載,怒嗆對方還把乘客爆打一頓,打得被害人滿身傷,趕緊報警求救。

▲乘客被計程車司機打了一頓,還摸不著頭緒。(圖/取自中天新聞CH52)

回想當晚情形,當事人還是覺得莫名妙, 自己只不過要到新竹見客戶, 隨手在火車站附近攔了輛小黃, 要到飯店和對方見面, 就怕運將在路邊等太久, 出發前禮貌的問了一句, 自己可能會在車上等客戶, 小黃司機第一時間豪爽答應, 沒想到當客戶準備要上車時, 運將突然反悔了, 怒嗆一句談生意就下車, 當事人都還來不及反應 ,對方已經將車熄火 ,還把乘客痛打一頓。

業者也霧煞煞,完全沒有肇事駕駛的相關資料 ,懷疑對方根本就不是公司的人, 開著自家車趴趴走, 讓無辜乘客被打, 成了馬路上的不定時炸彈。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享