GG!5000元拍親子寫真 網友笑虧:我只注意到背景...

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

想幫孩子記錄童年回憶拍攝親子寫真,沒想到拿到照片後卻大傻眼了!近日有媽媽上網分享自己的拍攝經驗,表示花了5000元找專業攝影師拍寫真,結果收到照片成品卻是讓她好失望,因為照片裡的背景充滿各式各樣雜物,看似沒有修片的樣子讓媽媽忍不住PO網問「正常嗎」,引來許多網友評論笑稱「這根本就像手機拍的」。

▲花5千元拍親子寫真,成品遭網嘲笑(圖/取自爆廢公社)

 一名媽媽日前在臉書社團《爆廢公社》發文,「認真的問一下,去兒童寫真拍照,但成品背景如此是正常的嗎?我當初挑片以為會修⋯但今天看到成品有點傻眼是攝影公司太懶還是這很正常?」

▲小女孩姿勢擺得有模有樣,網友卻問「後面的袋子裝什麼?」(圖/取自爆廢公社)

只見照片中的媽媽身穿白色禮服,爸爸也打扮帥氣,小女孩則是化身為優雅小公主,一家三口看似幸福滿滿地在鏡頭前擺pose,小女孩的姿勢更是擺得有模有樣,全家都想要共同創造美好回憶。不過,從仔細看這一組照片,背景透明窗戶的竟然可見滿滿的雜物,玻璃反射出的人影也都清晰可見,全都被拍進去,像是其他拍攝場景的道具也不協調地出現在身後。

貼文一出,網友們也議論紛紛,不少人覺得「背景清空應該不難吧!」、「像手機拍的一樣」、「手機拍的還比較漂亮」、「光是背景這麼亂,沒有正式的棚景就非常不OK」、「拍之前沒看過樣本嗎?」,也有人打趣留言「快請神人幫他們這家p一下」、「純白的背景都比這種雜亂的背景好多了」、「我自己是攝影師,看這圖感覺只是想把客人趕快結束掉,而沒去注意到背景反射」。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享