有錢一定要買iPhone? 網友揭真相:為了炫耀!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

近日iPhone ios更新造成許多災情,解救方法也紛紛在網路上傳開。不過就有一名網友好奇提問:「選擇手機時,有錢一定要買iPhone嗎?」表示大家似乎都是為了「炫耀」而買,此番言論也引起許多網友回應。

▲原PO不認為有錢就一定要買iPhone。(圖/中時電子報)

一名網友在論壇《Dcard》發文表示,日前選擇新手機時,他考慮該選iPhone還是note8,但友人卻對他說:「有錢為何不買iPhone?」原PO則反問:「iPhone的好處是什麼?」但友人「卻說不出所以然,還說拿iPhone就是比較趴(時尚)啊!」

▲原PO的貼文。(圖/截取自Dcard)

貼文一出,其他網友紛紛表示「蘋果的東西,會買的就崇尚他那個LOGO,覺得是尊貴身份代表的神話。」、「換了iPhone就會變智障,你去3C版看看就知道自己沒選錯」、「我之前打工的老闆也是蘋果愛好者,辦公用的電腦買Mac,結果總公司那邊的電腦不是,一開始檔案傳過去都打不開,後來發現是檔案不相容,造成我們每次傳檔案之前都要下載」。

不過,愛用蘋果的網友則說,「如果你有賣二手機的習慣,蘋果價格比安卓好」、「有足夠的預算,我會選iPhone」、「我是覺得蘋果的觸控跟作業系統,真的都比其他的好用,還有一些功能都是其他牌沒有的」、「用了哀鳳就決定不再用其他牌了,拿來炫耀以外真的比較耐用啊」。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享