娘家要聘金35萬否則「孩子送養」 她挺大肚問:還要嫁嗎...

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

一名月收入6萬左右的女網友在「靠北男友」PO文表示,自己的男友還在念書,兩個人辦事時避孕措施都有做到,但日前她發現自己已經懷胎3個多月,由於自己堅決要生,因此男方父母也希望盡快辦婚禮,沒想到娘家開口要求35萬聘金,若男方家拿不出口便要把孩子送養,她無奈的球問網友,「我親戚(家裡)這樣要求,男友就算要娶,我嫁進去也不會好過,可以告訴我該如何嗎?」

▲原PO的娘家要聘金35萬否則威脅要把孩子送養。(示意圖/取自PIXABAY)

女網友表示,「男友父母希望我把孩子拿掉,我堅決要生下來,他們也說可以就趕快辦結婚。一開始不敢跟家人說,最近已經快生了,我決定告訴家人我要結婚生下這個小孩」,但是娘家人一聽竟馬上向男友要求35萬聘金,但男方家一時拿不出這筆錢,讓娘家的人氣得表示要把小孩送養。

「現在我借住在男友家,但是他們對於我家裡要求聘金,加上又沒有任何嫁妝感到很不開心,有時會給我一些臉色。男友又常說,那時就叫你拿掉了,雖然他對我跟小孩還是很用心,但唯獨這句話一直傷害到我。」她說道,「真的不知道該怎麼做會比較好,有想過自己一個人在外撫養小孩,我工作穩定,一個月6萬上下,財產只有一片土地是我父母的遺產,花費不多,我希望小孩是幸福的。」

文章引發網友熱烈討論,「先不要嫁,靜觀其變」、「有能力的話,就自己養小孩,女人不一定要靠男人,只要妳真心愛小孩,單親小孩也不會輸人的」、「他們不是妳爸媽沒資格拿走那35萬」、「我如果是你一個月6萬可以自己顧孩子,何況你還有父母留下的遺產,女人一但被男方家人看不起的時候,嫁進去你真的會非常辛苦」。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享