這款漢堡賣60元? 他笑虧:我開始懷疑人生...

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

早餐店的漢堡價格多少才合理?一名網友在臉書PO文抱怨,表示日前他到早餐店買了一個漢堡,雖然裡面的料很豐富,但售價60元又沒有附加飲料,讓他相當不解,直呼「我開始懷疑人生…」。

▲網友不解這樣的漢堡為什麼要價60元。(圖/取自爆廢公社)

網友在臉書社團「爆廢公社」PO文表示:「就單單這一個漢堡沒有飲料,賣$60塊。」並附上一張漢堡的照片,雖然漢堡裡頭有生菜、番茄、漢堡排和蛋,但原PO還是認為價錢與食物不等值,「為什麼一大早買個早餐買到可以讓我開始懷疑人生?」

照片曝光後,其他網友紛紛回應「60元感覺很美味啊」、「60 差不多啦!餐飲賺一半,麵包5(元)、肉10(元)、蛋5(元)、菜5(元),其他合理,是薪水沒漲⋯」、「我吃過更貴的」、「這樣一個厚度牛肉堡在我們這賣70-80元+蛋多10元……現在早餐店漢堡吐司都不加蛋了,要蛋多10元!」、「也有80的早餐店漢堡~」。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享