【影】詐欺犯聽完「性侵4歲女童」細節 爆氣當庭「3次頭槌」戀童犯

美國新罕布夏州地方法庭上月30日發生嫌犯攻擊嫌犯的事件,一名兒童性侵犯聽完判決回座位時,遭隔壁詐欺犯以「頭槌」連續攻擊3次。據猜測,詐欺犯應是聽了性侵犯性侵兒童的細節後,忍無可忍才因此攻擊對方。

▲詐欺嫌犯(黑髮背對者)疑似聽了案情後火冒三丈,因此襲擊戀童犯洩憤。(圖/擷取自影片)

根據外媒報導,美國29歲男子埃爾韋爾(Christopher Elwell)今年6月24日因性侵4歲女童遭捕,聲稱自己當時在看情色片,旁邊的4歲女童表示「想要模仿畫面的動作」,因此發生關係。據了解,當時還有2名女童在場,也還不清楚埃爾韋爾與被害女童的關係為何。

▲▼性侵女童的埃爾韋爾(上),詐欺犯戴維斯(下)。(圖/擷取自英國《太陽報》)

上月30日開庭審理,埃爾韋爾當庭認罪,法官宣判其7年半至15年的有期徒刑。聽完宣判結果後,埃爾韋爾返回座位。不料,隔壁因詐欺被捕的嫌犯戴維斯(Josiah Davies),疑似聽完性侵女童的細節後非常氣憤,竟起身以「頭槌」的方式,連續攻擊埃爾韋爾,但隨即遭到2名警察支開制伏。

▲(影片/來源自YouTube,如遭刪除請見諒)

事後,檢察官認為戴維斯因一直都在現場,也聽完了埃爾韋爾的犯案過程,疑似非常不滿對方的獸行,才會憤而攻擊。報導也指出,埃爾韋爾與戴維斯互相並不熟識。(更多新聞就在中天必POTV)

加入好友

相關文章

分享