【影】冷血男「拋飛幼貓」上傳IG即時 墜地骨碎哀號…畫面曝光

0

「限時動態」是現今社群軟體不可或缺的功能,除了能讓用戶更新個人檔案外,還能分享每天的精彩時刻,用新的方式說出自己的故事,不過卻也有不肖人士讓這項功能變相成了自己炫耀虐待動物的管道。近日有一位年輕男子,他手抓幼貓用力將牠拋往遠方使其重摔,不僅如此,還將虐貓的過程錄成限時動態,發佈至網路,讓許多網友看了忍不住火冒三丈,並砲轟他相當冷血。

▲青年狠狠拋飛幼貓,讓百萬網友全怒了。(圖/翻攝自影片)

本月2日,Instagram上1名帳號名為「inkkkyyyflaco」的年輕男子,上傳了一段限時動態,影片中他打著「BRO CHILL」(兄弟,放鬆點)的標語,隨後便可以看見他手上舉著一隻幼貓,先是親吻他一下,之後就將牠拋向前方的柏油路上,過程中牠不僅遭拋飛高於兩、三層樓高,墜地時還能清晰聽到劇烈的撞擊聲,與淒厲的哀號。

影片雖然僅有短短的10秒,但過程中,拍攝者和虐貓都在嬉戲與訕笑,完全不把殘忍的虐待行為當成一回事,這樣冷血舉動的舉動,馬上在網路上發酵,讓許多網友們看得忍不住轉貼譴責,並且發起肉搜行動。最後神通廣大的網友們靠著定位與追蹤,終於「神到」該名男子身在加拿大安大略省,而當地警方也迅速將他逮捕到案。據了解,這名少年還是當地幫派「909.aktive.krews」的成員,平常就常拍攝殘忍影片來炫耀。

不過值得慶幸的是,那隻遭到少年拋飛的小貓並未死亡,受到強烈撞擊的牠僅腿部骨折,日後仍能復元,這已是不幸中的大幸。(更多新聞就在中天必POTV)

 ▼影片可能引起不適,請斟酌觀賞!(影/取自Youtube,若遭移除請見諒)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章