超強收納!媽媽將外套塞進保鮮碗 網友全跪拜

編按:媽媽太厲害了~已跪拜!
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

每個媽媽都是生活智慧王,能夠將東西做最有效的利用與收納。有網友就分享自己媽媽的超強收納能力,將外套給完全塞進保鮮碗內,照片貼出後掀起討論,引起大家驚呼連連。

一名女大生在《Dcard》討論區發文,她在台中念大學,透露回家時沒帶行李箱,只帶了書包和一個小袋子,「要帶回台中的東西卻多到超乎預期,書包和小袋子都被我餵得飽飽的」,媽媽翻了翻小袋子後,拿出裡面的一件外套和保鮮碗,很有把握地表示「這外套可以塞進碗裡」。正當她和弟弟還在懷疑的時候,媽媽轉眼間已經將外套給塞進碗裡了。這讓她不敢相信,驚呼:「這……實在是太狂啦!」

▲▼媽媽將外套塞進保鮮碗裡。(圖/翻攝自Dcard,下同)

此文一出,引起熱烈討論,「媽媽厲害在於,什麼都可以塞啊!」、「太狂了,求教學~」、「媽媽太強啦!」、「我媽也是打包收納達人,每次都想讓她收下我的膝蓋」、「好猛喔!」、「我媽常常跟我說,軟的東西你就是要壓把空氣擠出來,這樣塞哪裡都可以,還節省空間」、「這太扯,媽媽果然是媽媽」、「可是我不敢再用這個保鮮碗吃東西」

(更多新聞就在中天必POTV)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享