【影】瞬間收服空中之王! 「現代馴鷹師」年收破百萬

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

凶猛的老鷹是空中之王,但有一種特別的行業專門馴服老鷹,今天的主播3600變,就要帶您來看「現代馴鷹師」,他們不僅有祕訣可以瞬間讓老鷹乖乖聽話,而且有讓人羨慕的百萬年薪。

馴鷹原本是古代王公貴族的休閒,但在21世紀的台灣,馴鷹師照樣夯。從幫人進口到馴化,再加上專業配備,一隻老鷹馴鷹師收費十萬塊。眼神銳利、性格孤傲,全身充滿殺氣,到底要怎樣,才能馴服這天空中的王者之王?

▲馴鷹師與老鷹。(圖/中天新聞)

聽到哨音,老鷹歸位,這獨門訓練模式彷彿有魔法,老鷹的智商像4歲小孩,能認人、認肉、認哨音,但馴鷹可不是人人都有辦法。面對天空中最驕傲的貴族,得花時間和耐性來馴服,最大的禁忌是,千萬別像對小貓小狗對待他。

一年只要訓練十隻飛鷹,收入就破百萬。有人是養鷹當寵物,還有人養來驅鳥,效率超高,譬如野兔、鴿子,或者是夜鷺等。能徹底馴服空中之王,過去外人難以想像,充滿神秘的馴鷹達人,是3600行最酷的一行!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享