【影】調包1克拉裸鑽「花蓮雞排妹也受害」 警3小時火速破案

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

真的是怎麼抓都抓不怕!花蓮知名霸王餐情侶檔的哥哥,3號又在銀樓裡犯案,趁著店員不注意時,把路邊買來的100元假鑽,和一克拉的裸鑽偷偷掉包,以為順利得手,但警方一眼識破,三個小時就迅速逮到人,而且這次受害的店員,還是花蓮雞排妹盧彥頻,開心的說要請吃雞排,感謝大家幫忙抓人。

▲遭竊鑽石。 (圖/中天新聞)

雙手放在櫃子前,和店員有說有笑,還不時端詳手中的裸鑽,左右搖晃著比色卡,聲稱要帶老婆來,趕緊將鑽石交還給店員,態度從容離開。殊不知,就在這短短五分鐘內,鑽石已經被掉包。店員盧彥頻:「他把鑽石放在比色卡裡。」犯嫌看上的就是這顆價值23萬的一克拉裸鑽,這個月3號下午三點,男子到銀樓裡,假裝要買鑽石送老婆,趁著店員不注意,拿著路邊買來100元的假鑽,與裸鑽偷偷掉包。事後店員驚覺鑽石編號不見,趕緊報警處理。

鑽石行長章湘羚:「他有到幾家銀樓要去賣這個鑽石,同業互相通知。」一調閱監視器後,發現犯嫌就是 知名霸王餐情侶的哥哥。66年次的張姓竊嫌,早就是地方的頭痛人物,上個月才去偷手機殼,竟然又再度犯案,警方早就對他了若指掌,三小時迅速破案。

▲花蓮雞排妹盧彥頻。 (圖/中天新聞)

而這次遭竊的店員,同樣也是地方上的紅人。被稱作花蓮雞排妹的盧彥頻,現在白天在鑽石店上班,晚上才回家幫忙。事後得知抓到嫌犯,開心笑得合不攏嘴,擔心自己差點賠上半年的薪水,現在只希望店家們個個提高警覺,別再讓犯嫌再次得手。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享