公司主管搞大19歲下屬肚子 「想衝事業」逼墮胎! 網怒斥:超級渣男

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

會不會太誇張!一名25歲的男網友上網抱怨,19歲的女友懷孕了,他要求對方拿掉,但女方不願意,「很怕這樣拖到最後胎兒大了,沒辦法用掉」,而他不想要孩子的理由竟是「還在衝事業,不想被家庭拖累」,網友看完紛紛大罵他:「沒擔當的渣男」。

▲19歲小女友懷孕,男友要他拿掉。(示意圖/取自PIXABAY)

原PO在臉書專頁《靠北女友》表示,自己是公司的部門主管,而小女友則是他的下屬,2人交往後女友懷孕了,他因為還想衝刺事業,不想被家庭絆住,因此要女友墮胎,但女友一直渴望能和他組成一個家,「我想跟女友說,你用小孩來綁住婚姻不覺得很蠢嗎 ?但我也不是沒擔當的,妳敢生,我就敢娶,但被迫的婚姻,最終結局是甚麼,我想大家也很清楚吧」。

▲男友想要衝刺事業,不想有了孩子被家庭絆住。(示意圖/取自PIXABAY)

原PO還表示,女友還想出賤招:「我再要求她打掉的話,她就要把我要求她打掉的那些LINE公告給我的親友團和我爸媽,證明我是很沒擔當的男人,不覺得妳很無聊嗎? 」他還荒謬的說:「我就不相信你周遭的人沒墮胎過,只是大家都覺得這是很丟臉的事,不想說而已」。

網友紛紛撻伐原PO,痛罵他:「 廢物!不想被婚姻拖累就不應該內射,女孩子拿掉這件事永遠都不應該是男生決定,你一開始就可以決定要不要內射,不要內射後又決定要女生拿掉,話都給你講就飽了,把女生當什麼?」、「人家公司是叫你衝刺事業ㄋㄟ…是誰他媽的叫你衝刺下屬的啦」、「誰說有家庭不能衝事業?你很荒謬」、「這麼沒擔當,還能是主管喔!」(更多新聞就在中天必POTV)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享