工讀生應徵寫「什麼都專業」 老闆傻眼:我敗給他!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

履歷這樣寫真的比較吸引人嗎?一名老闆PO文表示,近日面試時,看見一名工讀生的應徵單子讓他好傻眼,因為上頭問道專業技能時,沒想到對方卻回「什麼都專業」,於是他上網求問其他網友,引發熱烈討論。

▲他應徵單上寫「什麼都專業」,老闆超傻眼!(圖/取自爆廢公社)

該網友在臉書「爆廢公社」PO出一張面試單,只見上頭共有6個大題,其中僅有4題有作答,從左邊作答依序為,「您做專業的工作內容或技能是什麼」,作答空格內填寫為「什麼都專業」;再來「您應徵本公司工作的主要動機為何?」,答案則寫上了「為社會付出」;另外「請描述目前(或上一個)直屬主管」,則簡短回答「女的」,最後「您認為個人最大優點及缺點為何?」下方答案寫著「聰明話多」。這些回答讓原PO徹底傻眼,直呼「我承認我敗了…什麼都專業!大家怎麼解讀這句話?某方面來說,這是一個側寫,也包含心理測驗的成份…真實可以!但不能假、大、空..」。

該文引發許多網友熱議,紛紛留言表示「這種我會想刁難他耶!讓他了解話不能亂說」、「只是面試個工讀生的話….我覺得這答案挺可愛的XD」、「他滿有才的,但,若是我,我不會用。」、「看這個回答感覺會耍小聰明,不過還反應蠻機靈的」。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享