夾青菜不稀奇!娃娃機換夾「超大水果」 網怒吼:老闆你出來

0

夾娃娃機在路上隨處可見,前陣子有人發現,機台裡的物品變成青菜,這還不是最特別的。網友在不公開《爆笑公社》分享貼文,發現某個夾娃娃機裡面放「西瓜」,網友看完直呼「這個老闆真的是來亂的」。

▲夾娃娃機裡放青菜不稀奇,現在竟然放西瓜。(圖/翻攝自爆笑公社)

照片中,黃色夾娃娃機台中,商品卻不是常見的玩偶,裡面全換成西瓜,大小比籃球還大。一顆顆西瓜以3個一排的方式,整齊陳列在展示窗口中。平常用來夾娃娃的夾子,也跟著變成鑽東西的鑽頭。原PO看見這樣的情形,怒吼「老闆你出來一下,夾給我看!」。轉發的網友無奈道,「這要怎麼夾?」

網友看到機台裡誇張的物品,留言道,「老闆你出來~保證不會打死你」、「這個老闆真的是來亂的」、「老闆…這到底要怎麼夾」。也有網友笑回「其實老闆只是買了一些西瓜沒地方放」、「怎麼不放切好的?萬一客人沒帶刀子怎麼吃」。更有網友突破盲點說「夾到掉下去也爛光」、「重點是掉下來取物口是不是就破了」。(更多新聞就在中天必POTV)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章