超狂補給站!送馬拉松跑者「烤全雞」提7K:意圖讓人吃到關門

0

雲林3日舉辦「虎尾巾都馬拉松」,吸引將近6000名參賽者從各地前往參加。最引人注目的,莫過於全程15個補給站的豐盛備料,有網友拍下跑者提「全雞」參賽,讓人看了啼笑皆非。

▲超狂馬拉松!跑友竟提著「全雞」參賽。(圖/翻攝「靠北馬拉松」臉書)

虎尾鎮公所與虎馬路跑協會,連續6年舉辦馬拉松,分別為42K全馬、21K半馬、10K健康、3.5K休閒組及視障組,吸引不少跑者共襄盛舉,途中設有補給站供跑者隨時補充體力。這次的補給品也非常引人注目,牛肉、水餃、炒米粉、滷味等,其中最誇張的還有,桶仔烤雞、啤酒。如此豐盛的補給品讓許多人紛紛拍下照片PO上「靠北馬拉松」,笑稱「這種補給根本意圖使跑者吃到被關門!」

▲陳媽媽補給站,還舉牌開玩笑「跑馬拉松能夠減肥…您被騙了啦」(圖/翻攝「靠北馬拉松」臉書)

一名跑者途中不慎抽筋,補給站媽媽們隨即塞了一隻全雞給他加油打氣,讓他非常傻眼。據了解,過去6屆以來,35公里處的陳媽媽私補站都會提供許多美食,而且量超多,陳媽媽還會貼心裝袋分送,雖然帶著跑會增加跑者的重量,但這份熱心卻讓許多參賽者相當感動。

▲此次馬拉松的焦點,陳媽媽私補站。(圖/翻攝「靠北馬拉松」臉書

事件PO上網後,隨即引來不少網友回應,「叫其他人以後怎麼辦馬拉松?」,「中南部的賽事就是 熱情 補給無話可說」,「就是這站,真是害人不淺」,「到35K會有想棄賽的念頭」,「請問可以邊跑邊外帶嗎」(更多新聞就在中天必POTV)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章