【影】賽犬輸了「砸狗洩恨」 無辜汪吐滿地血慘死…他怒嗆:沒贏該吃掉!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

中國河北雄縣一個男子愛玩地下賭狗,日前他花大錢買一隻狗比賽,卻讓他慘輸,沒想到男子竟把氣出在無辜的狗狗身上,將狗抓起來就往地上猛摔,最後狗狗就這麼死在血泊裡。

▲男子高舉狗狗將牠朝地上猛摔。(圖/截取自影片)

影片中,男子不顧有攝影機在拍攝,他失控般抓起狗狗的後腿,將牠高高舉起,往地上猛摔,狗狗碰撞到地上還發出重重的撞擊聲,可想而知男子力氣之大。狗狗不斷發出痛苦的哀嚎聲,但男子沒有想放過牠,依舊不斷抓起狗往地上猛砸。最後狗狗不堪撞擊,死在一大灘鮮紅的血泊裡。男子還對著鏡頭怒嗆:「養狗的人聽好了!狗不行我們就吃肉,牠讓比賽輸了,就要吃牠的肉!」

▲最後狗狗死在血泊哩,男子還口出狂言。(圖/截取自影片)

有知情人士指出,這名男子不滿花大錢買狗比賽還輸,將怒氣全出在狗狗身上:「這種體型修長的狗,是賭狗的人最愛用的,不過牠們的命運很慘,就算以前的表現很不錯,只要戰績一下滑,就會被狗主人殺死。」

影片被PO上網後,許多網友都十分憤怒,也有人說要肉搜該名男子:「你真的是連畜生都不如」、「下次我見你一次我就摔你一次,渣!」、「丟臉,沒天良」。(更多新聞就在中天必POTV)

▼影片取自YouTube/Fun Coder,如遭刪除請見諒。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享