女友自爆:被強暴 他深情告白「沒有綠不綠的問題」網狂讚

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

男網友在《Dcard》發文透露,前幾天與女友「活塞運動」時,對方告訴他自己曾被「強暴」。知道的當下,他心裡雖亂到不行,但更心疼對方。原PO向女友喊話說,這件事並不會影響兩人的感情。他雖然無法解決,但能陪著女友給她幸福。不少網友看完後,大讚原PO是好男友。

▲男網友知道女友曾被強暴,心情雖然很亂,更多的是心疼對方。(示意圖,非當事人/翻攝自Pixabay)

原PO表示,女友告訴他「自己曾被強暴過」。那瞬間,男網友雖腦袋一片空白,心緒整個亂到不行,但更多的是心疼女友。他很怕兩人做這樣的事,會讓她想起不好的回憶,女友卻對他說沒關係。事情發生在2人交往前,男網友說,「這沒有綠不綠的問題,也不是女友的錯,做錯事的是那位管不住自己下面的禽獸」。

男網友雖想替女友做點什麼,但兩人在法律上並無任何關係。他沮喪的說,想保護自己深愛的人,卻什麼都不能做,這是世界上最難過的事情。最後,原PO深情對女友告白,知道這件事後,並不會改變自己對她的看法,他依然深愛著對方。女友的不愉快、傷痕他雖無法解決,但自己能陪著她,帶給她溫暖跟幸福。

網友看完留言道「真慶幸她遇到像你這樣的好人、好男友」、「她一定很信任你才敢說出這件可怕的遭遇,要好好珍惜她」、「你女友很幸福,能遇到你,真的」、「樓主的用心很棒,好好愛另一半就是保護他的一種方式」。(更多新聞就在中天必POTV)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享