洩七年戀情分手內幕 劉容嘉認了:不快樂

0

劉容嘉從Channel V的VJ出身,出道至今已經超過10年,幾乎沒有任何緋聞的她,唯一讓人關注的就是與前男友黃立成七年戀情,而她坦言兩人最後走向分手一途,確實與自己自卑心作祟有關聯。

 

根據《蘋果日報》報導,劉容嘉坦言分手導火線,與自己自卑心作祟有關,在自己眼中前男友黃立成是個厲害的藝人,相較之下自己就顯得不夠好,甚至把自己侷限在此迷思中,她回憶起2人交往時,黃立成會介紹人脈給她,但被她全部拒絕,主要是不想讓外界認為自己是有目的交往,因此兩人便常為此事爭吵,也讓這段感情變得逐漸不快樂,此外個性悲觀的她,總覺得自己什麼都不會,沒實力在這個行業好好待下去,甚至還一度罹患憂鬱症,直到某天與陳建州和范瑋琪去探望病童後,才讓她就此轉念「覺得人生沒有什麼好抱怨」,才決定好好振作。

 

與黃立成分手多年,兩人不僅變回朋友還成為工作夥伴,被問及現任男友會否吃醋?劉容嘉表示公私分明,而且他們倆也見了幾次面互相認識不會為此介意,至於何時與男友步入禮堂?她笑笑表示兩人早有共識,「結婚是兩家人的事,看到有些人結婚也不一定很快樂,那還是談戀愛比較自由一點」。

 

蘇士亨

加入好友
分享

留下回覆

相關文章