【影】救命恩人出現 猛獅「用臉滑壘」塞ㄋㄞ討抱…網友全融化

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

你對動物的好,牠們都記在心裡!臉書粉專動物救援組織黑豹白虎基金會(The Black Jaguar-White Tiger Foundation)分享一支影片,一支獅子看見救命恩人出現時,竟瞬間變成溫馴的小貓咪,不顧一切往恩人的懷裡衝、討抱抱,超級可愛動作讓上萬網友都融化了!

▲愛德華多里奧大聲呼喊獅子的名字。(圖/截取自影片)

影片中可見,當動物救難員打開了鐵輪門時,一隻兇猛的大獅子衝了出來,而恩人愛德華多里奧(Eduardo Serio)在外大聲呼喊著牠,牠還反應不過來衝過頭整張臉就這樣撲在地上,但下秒又快速爬起,馬上衝向愛德華多里奧的身上,整個身體就撲進了他的懷裡,像極了一隻大娃娃,超級可愛,連一旁幫忙拍攝的攝影師都笑出了聲。

▲獅子先是一個摔倒,又快速地奔向愛德華多里奧的懷裡。(圖/截取自影片)

據悉,愛德華多里奧是動物救援組織「黑豹白虎基金會(Black Jaguar White Tiger Foundation)」的創辦人,也是一名飼育原。他在2014年救出了3隻被虐的老虎獲得大眾關注,他也是許多被救出來的受虐動物的好朋友,牠們只要看見愛德華多里奧,都會跟他撒嬌。

許多網友都被這個影片所感動:「真的是隻大玩偶~太可愛了!」、「可以被大貓抱抱,超幸福的」、「好幸福的畫面」。(更多新聞就在中天必POTV)

▼影片取自Facebook/The Black Jaguar-White Tiger Foundation,如遭刪除請見諒。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享