邱議瑩諷「勞團放錄音帶抗議」 台大教授怒了:這話丟臉

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

立院今(4)日審查《勞基法》修正案,立法院場內藍綠雙方僵持不下,場外勞團聚集抗議。只是,沒想到民進黨立委邱議瑩,人在議場內卻諷刺場外抗議勞團是「放錄音帶而已啦!」

▲諷勞團抗議是放錄音帶 台大教授怒批邱議瑩:丟臉!(圖片/姚志平攝)

現場有藍委表示,「立院外面還有勞工朋友在吶喊,難道民進黨都沒聽到嗎?」沒想到在台下的邱議瑩一聽,立刻反嗆放錄音帶而已啦!「連抗議都不認真,用放錄音帶抗議,當年我們走街頭才不是這樣。」

▲諷勞團抗議是放錄音帶 台大教授怒批邱議瑩:丟臉!(圖片/翻攝自劉靜怡臉書)

對此,台灣大學國發所教授劉靜怡就在臉書怒批,「走過街頭的人,就可以對還在街頭上的人指指點點喔?省省吧,是誰賞賜給民意代表這種威權時代訓導主任的指導特權啊?講這樣的話很丟臉耶。」

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享