噁爆!不掀馬桶蓋尿亂噴滿地 房務員嘆:基本的尊重在哪

0

真的是太噁心了!一名房務員上網抱怨,每次在清潔廁所時,總會看到馬桶坐墊上總有一堆尿液,讓他大嘆:「我真的很納悶為什麼男生上廁所小便,總是可以尿到整個馬桶整個地板都是尿?」

▲房務員抱怨男客人不把馬桶蓋掀起就上廁所,很不尊重別人。(圖/取自爆怨公社)

一位房務員在臉書社團《爆怨公社》表示,自己是一家旅館的員工,每天工作都要打掃房間,但每次他打掃到廁所都很納悶,因為總是會看見馬桶坐墊上、地板上,全都是尿液,十分噁心。他大嘆:「雖然打掃是我們的工作,但是身為服務業,房務人員的我們也希望被尊重吧?」此外,他也呼籲,旅館是讓外出人方便住宿的地方,不是拿來糟蹋房務人員的地方,還反問:「難道在家裡也是這樣尿的整個都是嗎?」

許多網友看見紛紛都感到很噁心,也抨擊這樣的行為很沒水準:「四處噴,也太噁心」、「是手中風了嗎?扶也扶不好」、「砍掉GG啦,超沒水準」。

(更多新聞就在中天必POTV)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章