邱議瑩:抗議都放錄音帶 讓蔡英文「兩句名言」變成笑話

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

立院昨審查《勞基法》修正案,下午會議開始時,藍綠雙方僵持不下。藍委表示「難道民進黨立委沒聽到外面勞工在抗議嗎?」此時在台下的立委邱議瑩反嗆「那些抗議都是放錄音帶而已啦!」對此,國民黨發言人李明賢說,正因為有邱議瑩,蔡英文有兩句名言變史上最大諷刺。

▲民進黨立委邱議瑩。(資料照,陳信翰攝)

立法院昨審查《勞基法》修正案,院內立委爭論不休,院外勞團抗爭衝突不斷。國民黨立委張麗善質疑「難道民進黨立委沒聽到外面勞工在抗議嗎?」然而,台下的邱議瑩回嗆,「連抗議都不認真,用放錄音帶抗議,當年我們走街頭才不是這樣。」並表示真正認真的勞工都在工作賺錢。

對此,李明賢說,「史上最會溝通的政府」、「謙卑、謙卑、再謙卑」是蔡英文的兩大名言!希望邱議瑩下次對著蔡英文當面嗆聲「你不要再放錄音帶了啦」!李說正因為有邱議瑩,蔡英文這兩句名言變史上最大諷刺,對民進黨是如此、對蔡英文也是。

「謙卑?真是改寫國語詞典,令人大開眼界」。李明賢呼籲全國的「錄影帶們」,大家來去立院聲援「錄音帶」,這是一場錄音帶運動。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享