熊界專業演員!盤腿坐、抓屁股「生無可戀」 厭世臉萌翻網友

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

日本人經常拿動物來當吉祥物,就像之前爆紅的熊本熊,讓許多人紛紛前去朝聖,最近推特上又瘋傳這組「馬來熊擬人寫真」,牠的舉手投足都像極人類,被網友譽為「熊界影帝」。

日本推特主「peko」本月2日貼出數張‏馬來熊的照片,有像人類的站姿、驚恐臉伸出細長舌頭,以及眾多「生無可戀」姿勢,像第一張身體彎腰雙手抱頭,疑似非常懊惱,第二張雙眼放空盤腿而坐,第三張身體靠牆頹廢坐下,順便抓一下屁股,最後一張就像「少女的思春」遼望遠方,頭擺在雙手交叉的手背上。

▲盤腿坐、抓屁股一副「生無可戀」模樣萌翻網友。(圖/翻攝自推特)

最後一張馬來熊寶寶還賣萌玩腳,這幾張照片完美呈現人類常坐的動作,不少網友都說「這是披著熊皮的人吧!」、「工作人員翹班了,熊只好親自演出了?」、「我真不敢相信這是熊」。事實上,馬來熊屬馬來種底下的一種小型熊類動物,是全世界體型最小的熊,模樣相當可愛。(更多新聞就在中天必POTV)

▲馬來熊寶寶還賣萌玩腳。(圖/翻攝自推特)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享