【影】屁孩朝警開4槍判無期 他現身法庭送「潤滑液」嗆:入獄會需要

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

美國佛羅里達州21歲男子羅哈斯(Kevin Rojas)去年3月與女友發生爭執後,憤而開車出門,還衝動嗆下「這會是我的最後一天」。途中,遇到員警攔查,羅哈斯竟對著員警開3槍,其中1槍傷及臉部。最後羅哈斯遭判無期徒刑,而受傷的員警到場聽庭,還送一條潤滑劑給他,嗆聲「入獄會用到」。

▲▼羅哈斯。(圖/翻攝自英國《每日郵報》)

綜合外媒報導,這起案件受傷的員警為臥底警察,名字不得曝光。案發當天,他帶著兒子外出,恰好撞見羅哈斯危險駕駛,試圖攔下他,不幸遭到槍擊。當下員警忍著槍傷回擊,而羅哈斯逃至民宅中,最終還是遭後來趕上的警方逮捕。

▲(影片/來源自英國《每日郵報》,如遭刪除請見諒)

近日得知羅哈斯遭到法院判處無期徒刑,大難不死的員警到場聽庭,還憤怒回嗆羅哈斯,「我會收下這些子彈,而不是讓同事和無辜的旁觀者受害。當我回擊給你時,你卻像個懦夫一樣逃走。」更幽默地揮動手上的KY潤滑液,表示入獄後羅哈斯會需要用到,嘲諷意味明顯。(更多新聞就在中天必POTV)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享