連鎖餐廳驚見白飯有「黑蟑螂」 店家:抱歉!幫您打9折

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

餐廳的食安問題一直都存在疑慮,但店家的處理態度好嗎?今(5)有網友在Dcard放上IG的限時動態截圖,只見飯下面有一個奇怪的黑點,仔細一看,這不是黑點,是一隻小黑蟑螂!

這張截圖上標示用餐地點位於微風廣場某知名連鎖日式料理店,他無奈表示「呵呵吃到蟑螂」,跟店家反應後,對方竟含糊帶過「真抱歉!幫您打九折」,原PO還說,不只碗裡,連桌下都有蟑螂,骯髒的用餐環境讓不少網友「倒彈」!

▲知名連鎖店驚見白飯加菜「長觸鬚黑蟑螂」 店家:抱歉!幫您打9折。(圖/翻攝自Dcard)

底下有網友說「才九折,要也是退錢或是再重做一份吧,不過應該也沒胃口了」、「我覺得這家很難吃…」,還有網友分享經驗「我小火鍋外帶附贈一隻小蟑螂,蛋還沒有熟,我還是把蟑螂撈掉,整碗吃完了,說有多難過,就有多難過」。(更多新聞就在中天必POTV)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享