疑向長髮學生妹告白失敗…國二男醉後衝動「扯開鐵絲網」6樓跳下亡!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

陝西日前驚傳一名國二男生從6樓墜落身亡的事件!據悉,案發處留有不少酒瓶,男孩疑似喝酒壯膽,向一名長髮女孩表白,但因為沒成功,一時衝動便拉開鐵絲網直接跳樓,家屬到現場後,崩潰地趴在地上痛哭,場面相當哀戚。

▲西安某一小區傳出有一名國二生跳樓身亡的事件。(圖/取自《華商報》)

《華商報》報導,本月3日晚上7點左右,西安市一名國二男生從6樓跳下身亡。有目擊者拍到兩段影片,其中一段是白天,7名男同學和一名女生在6樓平台的小公園上,一開始男生們圍著身穿紅衣的長頭髮女孩,隨後很快散開,留下女孩和一名男孩單獨站在旁邊。另一段影片則是晚上救護車趕來的場景,地上躺著一個人,有女性家屬趴在地上痛哭,還喊著「快救他,我求求你們了」。

知情人士透露,在平台上的青年們並非住戶也不是全部都是學生,在場的孩子不排除已經喝過酒,因為地面上有許多啤酒的玻璃罐,後來可能因為男方跟女同學告白不成功,便衝動地拉開鐵絲網一躍而下。而男同學大概15歲左右,並非西安本地人。

▲事發後,小區6樓平台已經清理過,但仍有碎玻璃。(圖/取自《華商報》)

負責小區物業管理的西安金泉物業管理有限公司的徐經理他表示,事後陪同家屬查看監視器畫面,發現一群人約在當日下午兩點時便已到平台,直到晚間7點多才發生意外。而該平台其實是大樓共用的休閒活動區域,平時皆有安排人巡查,對發生這樣的悲劇身表遺憾,之後會全力配合警方調查。而公安碑林分局證實,3日晚上的確發生男孩墜樓事件,經過調查已經排除涉及案件。(更多新聞就在中天必POTV)

●中天必po TV關心您,請再給自己一次機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995(24小時)
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享