日本情侶產下「黑人寶寶」 女友淚訴沒劈腿…親哥出面大爆料!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

日本一對情侶未婚懷孕,男友焦急的在醫院等待小孩出生。沒想到,女友生下的嬰兒卻有黑色的皮膚,他當下覺得自己帶了一頂大綠帽。儘管女友哭著說絕對沒劈腿,但她的親生哥哥卻在網路上爆料,他根本不相信妹妹的小孩是日本人。

▲日本一對情侶未婚懷孕,小孩出生後卻有黑色皮膚,男友當下覺得自己被戴綠帽。(示意圖,非當事人/翻攝自Pixabay)

女友的哥哥前陣子在推特上大爆料,透露親生妹妹快要生了,媽媽連忙打電話給他,讓他到醫院幫忙。趕到醫院時,妹妹的男友質問她是不是劈腿,因「小孩的皮膚是黑色的」。妹妹哭著保證,她絕對沒有外遇。哥哥不相信說,「我覺得她外遇機會100%」。

▲哥哥在推特上爆料,他相信妹妹孩子的生父不可能是日本人。(圖/翻攝自@DNxKY_com推特)

貼文PO上網後,引起不少討論,但大部分網友都不相信。哥哥卻繼續爆料,稱住家附近有美軍基地,還說酒吧裡有不少外國人進出。事情曝光後,疑輿論壓力過大,哥哥最後關閉推特帳號。沒多久,哥哥又開了一個新帳號,PO出一張截圖照片。

▲母親直問哥哥,是不是他在網路上爆料家務事。(圖/翻攝自@DNxKY_com推特)

根據上面的對話,媽媽似乎發現他上網爆料家務事,跑來質問他。剛聽到時,哥哥奘傻回自己不曉得,媽媽坦白說偷看過他的手機,這件事就是他做的。爆料事情被發現過了2天,哥哥又PO文表示,雖然爸媽很生氣,但他能繼續住在家裡,不過被父母禁止發文或回留言。(更多新聞就在中天必POTV)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享