喜宴鞭炮炸餐廳椅子地板「焦黑洗不掉」 奧客婆媽反嗆:沒說不能放!

0

店家沒告知不行,就代表可以嗎?一名餐廳業者在網路上抱怨,最近接待一組喜宴客人,沒想到他們竟在店門口的長椅上放鞭炮,造成椅子、地板被炸黑,豈料餐後與對方討論該如何善後,顧客竟反稱是店家的錯「沒告知不能在店門口放鞭炮」,讓業者氣的怒飆「現在的人到底腦子裡都裝了什麼?」

餐廳業者在《靠北奧客》怒批「千錯萬錯都是別人的錯」,表示接待一組喜宴客人,沒想到他們竟在店門口的長椅上放鞭炮,導致地板與椅子都被炸黑,更誇張的是,事後也沒有向店家道歉,而餐廳內的清潔阿姨更是刷了老半天,儘管洗去一層皮,仍然無法洗掉被燒過的痕跡。

▲(圖/翻攝自靠北奧客,下同)

起初顧慮到主家還在用餐,因此業者等到餐後才找對方,商量該如何處理後續,殊不知對方竟反過來指責是店家的錯,認為他們沒有事先告知不能在店門口前施放鞭炮。讓他氣得表示「現在的人到底腦子裡都裝了什麼?連最基本的常識都沒有嗎?」認為做錯事就應想辦法如何善後處理,不是花錢就是大爺。

許多網友也為業者打抱不平「提告損毀,要求恢復原狀」、「無腦又自私」、「提告對方損害賠償」、「對沒腦的跟他說啥道理…吉(告)他」、「沒告知不能吃屎,怎麼不會自己去吃」、「我從來沒見過鞭炮放在椅子上點的,這根本沒常識加蓄意破壞」。

※靠北奧客全文

中時電子報

加入好友
分享

留下回覆

相關文章