護理師淚述「墮胎」 沉痛告白:小孩的頭硬生遭夾斷!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

一位婦產科護理師在「靠北女友」表示,她看過無數個墮胎場景。有13週來做引產選擇不手術的女孩,小孩的頭硬生生被醫生夾斷。看到這些流產過程,她和同事真的很心痛。希望藉由自己的發文,阻止這些憾事反覆上演。

▲一位護理師發文透露,自己在婦產科工作,看過無數個墮胎的場景。(示意圖,非當事人/翻攝自Pixabay)

婦產科護理師透露,自己看過不少墮胎現場。這些事情讓她相當難過,有的同事還因此做噩夢。她回憶說,一位16歲的少女選擇23週流產,只為了驗小孩的DNA,對參加亂交趴的男生提告,因她根本不曉得孩子的爸是誰。印象深刻的還有一名24歲的女孩,將小孩硬留下最後還是瞞不住父母,只能選擇13週引產、不手術。進行流產的當下,小孩的頭硬生生被醫生夾斷,身體還掙扎的動了幾下。

護理師提道,不少人選擇吃藥拿掉小孩。她很常看見男朋友抱著女方,不是在對她說情話,而是勸女友拿掉孩子。她並不反對流產,畢竟生下來不養更慘,但為什麼不早一點?護理師說,週數大一點的孩子流產出來會哭、會動。她的前輩選擇將他們放到盒子裡,讓孩子們痛苦的走。但她選擇給小孩一針麻醉藥,讓他們走得輕鬆。

最後,護理師沉重的呼籲,假如還沒準備好負起責任,請不要懷孕。若真的懷孕,請在胎兒有心跳前(6週)到診所、醫院處理。發生性行為後月經遲來,請一定要驗孕。不要認為是自己太累,導致經期不準時。這樣想的時候,發現懷孕已經太晚。

▲臉書全文。(圖/翻攝自Kaobei女友臉書)

不少網友留言道「很沉重的文章,卻很事實」、「真心覺得沒準備好別懷孕,懷了就好好珍惜」、「光看文字敘述就心好痛!不敢想像原po親眼看到的心情」、「第一次看靠背女友那麼催淚的」。也有同為護理師的說,「曾經遇過病患才小小年紀已墮胎8次⋯第9次決定要生下來了」。(更多新聞就在中天必POTV)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享