GPS測速器能偵測多遠?這可關乎你的荷包大失血

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

市面上販售的GPS測速器價位高低都會影響偵測的距離,大致上可分為單頻、全頻和全頻內外分離機三種,單頻的測速器只有內建GPS警示器,只能偵測100公尺外的固定測速照相,屬於最陽春的機型,有些車主在高速公路的車速過快,100公尺也不足夠讓他減到速限內而招收罰單,全頻的測速器還能偵測流動式測速照相,偵測距離增加到400-600公尺不等。而最高階的分離式測速器能到1公里外的偵測固定或流動式測速照相,利用一台車內警告主機搭配車外雷達導波接收機來偵測,值得一提的是,即便前擋玻璃有貼金屬成份的隔熱紙,也不影響訊號的接收,依照價格的攀升(最高有10000元左右)其附加功能愈多,吸引很多消費者選購。

文章來源:Goo車訊網

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享