【影】可憐3幼犬受困柏油堆 動保神解救還與媽咪團聚!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

印度拉賈斯坦邦(Rajastan),有3隻可憐的幼犬被困在路邊的柏油堆裡,還好附近的鄰居聽到了牠們的哀號,趕緊通知動保團體來幫忙,才將牠們從困境中救出。

▲3隻幼犬被柏油黏的無法動彈。(圖/截取自影片)

根據《每日郵報》報導,這3隻幼犬可能在玩耍時,一不小心被地上未乾的柏油黏住,在高溫炙熱的天氣下,3隻小狗發出痛苦的哀嚎聲。從影片中可見,中間的小狗甚至整隻被黏到動彈不得,讓人看了十分不捨。動保團體「動物無限救援」(Animal Aid Unlimited) 即刻趕到現場,一開始原本想直接把小狗從柏油裡拉出來,但牠們的叫聲卻越來越慘烈,最後只好把小狗連帶柏油一起拖出來,最後趕緊送到獸醫那裏接受治療。

▲獸醫仔細為幼犬將身上的柏油清除。(圖/截取自影片)

獸醫仔細地將柏油塊從牠們的皮膚軟化,再將牠們清理乾淨。在獸醫與志工們的幫助下,3隻小狗迅速恢復了健康,能蹦蹦跳跳地玩耍,最後志工們還幫牠們找到了媽媽重新團聚!

▲獲救的幼犬們重獲新生,變的活蹦亂跳。(圖/截取自影片)

影片一上傳,感動了許多網友:「謝謝你們的幫忙,才能讓狗狗們重獲健康」、「太好了!我看著影片差點哭出來」、「看了真不忍…還好獲救了!」(更多新聞就在中天必POTV)

▼影片取自Facebook/Animal Aid Unlimited, India,如遭刪除請見諒。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享