婆媳處不好!媽媽虐待6歲女兒 「頭髮被扯落」禿一半

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

中國湖南一名6歲女童,疑遭親生媽媽虐待。臉上常有不明瘀青,十指關節似乎也被東西夾到青腫。更離譜的是,小女孩左邊幾乎沒頭髮,露出的頭骨也凹凸不平。4日鄰居又聽到女童的慘叫聲,最終受不了報警,才讓此事曝光。

▲中國湖南一名母親因婆媳問題,竟把6歲的親生女兒當出氣筒施虐。(圖/翻攝自今日女報微博)

綜合陸媒報導,湖南長沙市一位母親跟婆婆處不好,竟將6歲親生女兒當出氣筒施虐。相同住宅社區的鄰居常看見,小女孩獨自一人在遊樂場,天黑了也不願意回家。剛開始,鄰居不曉得這件事,還會幫忙送她回去。後來看見小孩身上出現瘀青、抓痕、指甲印等,才發現事情不對勁。

鄰居曾勸阻過女童34歲生母,但她依然故我。4日時,鄰居又聽到女童的慘叫聲,受不了打電話報警,並把照片放到網路上。照片裡,小女孩左邊的頭髮幾乎被扯下,露出的頭骨有點凹凸不平。十指的關節處也有青腫,疑遭異物夾傷。

▲女童的十指關節青腫,疑遭異物夾傷。(圖/翻攝自今日女報微博)

警方11日發聲明透露,獲報已將女童送往醫院驗傷,34歲生母依涉嫌犯虐待罪刑事拘留。網友看完後留言道「母親要抓起來,太狠毒了,這麼好的孩子,怎麼下得了手」、「這他媽是神經病吧」、「還有没有人性,不好好養就别生」、「真的心疼」。(更多新聞就在中天必POTV)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享