絕望兒自刎割腕吞老鼠藥 冷血父母只問:他錢包裡還有錢?

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

大陸南京秦淮近日傳出一名年約30歲的男子因被父母追債,絕望自刎、割腕又吃老鼠藥自殺的駭人事件。沒想到其家屬接獲通知趕到醫院時,第一句話竟不是關心兒子安危,而是問警方「他錢包裡有沒有錢?」荒誕行徑令人心寒。

▲兒子絕望輕生,爸媽還是只關心錢。(圖/翻攝自大陸《現代快報》)

根據陸媒《現代快報》報導,當時派出所接獲民眾報案,直指一間足療店有男子自殺。警方到場後發現難子倒臥血泊,不僅脖子、手臂傷口血流如注,一旁還可看見幾包老鼠藥的包裝,男子疑似先自刎、割腕後再吞藥輕生,死意相當堅決。緊急將他送醫治療後,男子所幸撿回一命,待他甦醒後,他向警方表示,因為自己一年前曾出車禍,父母先代為墊錢,但沒想到現在卻淪落成被父母追債的命運。雖然肇事者當時有賠了他數十萬元,但因他傷重,之後還留有後遺症也無法工作,因此那筆錢看完病後就所剩不多,但為了以防萬一,想留點錢在身上,以防未來急用。沒想到父母卻為此和他鬧翻,對人生深感絕望後,才在享受完足療後,便拿刀砍自己脖子再割腕,並吞了三包老鼠藥。

警方聽到王男的說法感到不可思議,結果打電話通知對方父母來醫院探望時,父母一到場完全不關心他的死活,還急問警方「他錢包有錢嗎?」,讓警方都忍不住訓斥這對父母。事後,父母表示知錯,承諾以後會多關心兒子。(更多新聞就在中天必POTV)

●《必po TV》關心您,請再給自己一次機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995(24小時)
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享